프런티어학부대학
Introduction
시설

강의실

학부대학에서는 기초교양 수업을 위한 강의실에 PC, 프로젝터 등 교육기자재를 구비하여 최첨단 학습여건을 마련하고 있습니다.

• 구성 : 계단식 강의실 및 중·소형 강의실
  • 위치 : 60주년기념관
어학실 수업모습

언어학습센터 (Language Enrichment Center)

Language Enrichment Center 내부모습
언어학습센터(Language Enrichment Center)에서는 대규모 강의실 환경을 벗어나 강의자와 학습자가 일대일로 만날 수 있는 학습환경을 제공하며 다양한 맞춤형 프로그램을 운영하고 있습니다.

공간별로 특성을 달리하여 시청각 기자재를 활용한 수업, 소규모 그룹단위 상담수업, 영어 및 한국어 글쓰기 첨삭지도, English Library 등으로 이용하고 있습니다.

• 구성 : 튜터룸 및 라운지
  • 위치 : 60주년기념관 901호